Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 21 ottobre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

COPPE PRIMAVERA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 pan di Spagna
  • latte
  • 400 gr. di fragole
  • 120 gr. di zucchero
  • 1 bicchierino di cognac
  • 3 uova
  • 250 gr. di mascarpone

Coppe primavera

Preparazione della ricetta:

Sbattete i tuorli con 100 gr. di zucchero fino ad ottenere una crema; aggiungete il mascarpone e gli albumi montati a neve ferma. Tagliate nel pan di Spagna 2 dischi e spruzzateli con il cognac diluito con il latte. Sistemate un disco sul fondo di una ciotola da macedonia, cospargetelo con un po' di crema, sopra sistemateci le fragole affettate e condite con lo zucchero rimasto; coprite con il secondo disco di pan di Spagna e coprite il tutto con la crema rimasta. Prima di servire tenete per un po' in frigo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità