Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 24 gennaio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

COPPE PRIMAVERA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 pan di Spagna
  • latte
  • 400 gr. di fragole
  • 120 gr. di zucchero
  • 1 bicchierino di cognac
  • 3 uova
  • 250 gr. di mascarpone

Coppe primavera

Preparazione della ricetta:

Sbattete i tuorli con 100 gr. di zucchero fino ad ottenere una crema; aggiungete il mascarpone e gli albumi montati a neve ferma. Tagliate nel pan di Spagna 2 dischi e spruzzateli con il cognac diluito con il latte. Sistemate un disco sul fondo di una ciotola da macedonia, cospargetelo con un po' di crema, sopra sistemateci le fragole affettate e condite con lo zucchero rimasto; coprite con il secondo disco di pan di Spagna e coprite il tutto con la crema rimasta. Prima di servire tenete per un po' in frigo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter