Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 24 ottobre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CARCIOFI ALLA MAIONESE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 carciofi
  • prezzemolo
  • 150 ml. di maionese
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 limone

Carciofi alla maionese

Preparazione della ricetta:

Amalgamate bene la maionese con l'aglio tritato. Tagliate il gambo ai carciofi e togliete 2/3 delle foglie esterne, lavateli bene e strofinate con il limone per non farli annerire. Cuoceteli in acqua bollente salata fino a che non diventano morbidi, poi scolateli, passateli sotto l'acqua fredda e allargateli bene per togliere bene tutto il fieno. Riempite il centro con la maionese, sistemateli in un piatto da portata, guarnite con il prezzemolo e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità