Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 22 giugno 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

UOVA ALLO ZAFFERANO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 6 uova
  • 1 cucchiaio di olio
  • 2 scalogni
  • sale
  • 1 bustina di zafferano
  • 2 cucchiai di panna

Uova allo zafferano

Preparazione della ricetta:

Sbattete le uova con un pizzico di sale e lo zafferano sciolto nella panna. Saltate lo scalogno affettato per 5 minuti in una padella con l'olio, poi versateci il composto di uova e cuocete a fuoco basso mescolando, lasciandole comunque morbide. Servite caldo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter