Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 24 gennaio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISO ACCARTOCCIATO ALLE VERDURE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 300 gr. di riso giÓ lessato
  • pepe
  • 1 zucchina
  • sale
  • 2 carote
  • 100 gr. di formaggio olandese
  • 4 cime di broccoli
  • 3 cucchiai di basilico tritato
  • 4 cime di cavolfiori
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cipolle
  • 30 gr. di burro
  • 2 fette di bacon

Riso accartocciato alle verdure

Preparazione della ricetta:

Spuntate la zucchina, raschiate le carote e spuntatele, tagliate entrambe a fettine. Cuocete a vapore per 5 minuti tutte le verdure. Cuocete la pancetta per qualche minuto in una padella, poi tagliatela a pezzi e versatela in un'insalatiera con le cipolle tritate, il riso, sale e pepe; mescolate molto bene il tutto. Prendete 4 fogli di carta da forno, distribuiteci il riso e le verdure. Mescolate il burro con l'aglio schiacciato, il basilico, sale, pepe fino ad ottenere un composto omogeneo; sistemate il tutto sul composto di verdure e riso insaporendo con il formaggio a fettine. Chiudete bene i cartocci e cuocete per 10 minuti in forno giÓ caldo a 200░ o fino a che il formaggio non sia completamente sciolto. Servite nei cartocci.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter