Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 24 gennaio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

SFOGLIATA ALLE MELE

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 2 fogli di pasta sfoglia
  • pepe
  • 4 mele
  • sale
  • 40 gr. di parmigiano grattugiato
  • 1 bicchiere di yogurt naturale
  • 120 gr. di prosciutto cotto
  • 160 gr. di scamorza
  • 2 albumi

Sfogliata alle mele

Preparazione della ricetta:

Sistemate una sfoglia all'interno di una teglia ricoperta da carta forno. Sopra metteteci le mele sbucciate e affettate sottilmente, su questa sistemate il prosciutto a pezzetti e la scamorza a scaglie. Sbattete gli albumi a neve ferma, unite lo yogurt, il parmigiano, un pizzico di sale ed uno di pepe; mettete il tutto sopra il composto nella teglia e ricoprite con la seconda sfoglia e chiudete bene nei bordi. Infornate, in forno giÓ caldo, per 20 minuti o fino a che la sfoglia non diventerÓ dorata.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità