Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 11 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> VITELLO >>

ARROSTO ALLE OLIVE

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 1 Kg. di girello
  • 100 gr. di prosciutto cotto
  • 100 gr. di olive nere
  • 2 limoni
  • olio
  • burro
  • cipolla
  • odori
  • sale
  • pepe

Arrosto alle olive

Preparazione della ricetta:

Mettete il girello in infusione con olio, limone, sale e pepe per una notte intera. Dopodiché fate dei buchi nella carne e metteteci dentro le olive snocciolate e il prosciutto. Sistemate in una padella con olio, burro, cipolla tritata, odori, il succo di 2 limoni, sale, pepe e lasciate cuocere per 3 ore.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul vitello

Back

Home

Pubblicità