Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 24 gennaio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> LEGUMI >>

CECI IN SALSA

 Ingredienti :

  • 350 gr. di ceci in scatola giÓ lessati
  • pepe
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale
  • 1 cucchiaino di senape
  • 2 cucchiai di aceto
  • 2 filetti di acciuga dissalati
  • 5 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
  • 1/4 di cipolla
  • 1 uovo sodo
  • prezzemolo

Ceci in salsa

Preparazione della ricetta:

Scolate i ceci dalla loro acqua e sistemateli in un'insalatiera. Tritate il prezzemolo, l'aglio, la cipolla, l'acciuga e i capperi; unite a questo trito la senape e l'uovo sodo schiacciato. Mescolate l'olio con l'aceto, il sale, un po' di pepe e aggiungetelo al trito di prima. Amalgamate molto bene il tutto e conditeci i ceci rigirandoli bene per farli insaporire al meglio. Coprite, lasciate riposare per 1 ora e prima di servire intiepidite a bagnomaria.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui legumi

Back

Home

Pubblicità