Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 11 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> VITELLO >>

ARROSTO ALLE MANDORLE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1 kg. di girello
  • 2 cipolle
  • aglio
  • timo
  • lauro
  • sale
  • pepe
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 150 gr. di mandorle sbucciate
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 cucchiaio di crema fresca
  • burro

Arrosto alle mandorle

Preparazione della ricetta:

Mettete l'arrosto in una teglia con una noce di burro, cipolla, aglio, timo, lauro, sale, pepe, e lasciate d'orare in abbondante vino bianco. Mettete le mandorle in un frullatore per formare una crema. Quando l'arrosto ? cotto passate il suo sugo e mettetelo in una terrina con le mandorle. Aggiungete il tuorlo d'uovo e il cucchiaio di crema e rimettetelo per qualche minuto sul fuoco. Servite tagliando l'arrosto a fette con sopra la salsa.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul vitello

Back

Home

Pubblicità