Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 22 febbraio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

BUCATINI IN ROSA

 Ingredienti :  (Per 2 persone)

  • 160 gr. di pasta tipo bucatini
  • sale
  • 15 gr. di petali di rosa non trattate
  • 10 gr. di burro
  • 100 ml. di panna da cucina
  • 5 gr. di rose essiccate d'erboristeria

Bucatini in rosa

Preparazione della ricetta:

Cuocete la pasta al dente in acqua bollente salata. Pulite i petali di rosa con carta cucina inumidita e tagliateli a striscette sottili tenendone da parte 6 interi. Sciogliete il burro in un tegame, versateci la panna, salate, scaldate per 1 minuto a fuoco basso mescolando; uniteci i petali di rosa, cuocete per altri 2 minuti a fuoco basso continuando a mescolare. Mettete in infusione le rose essiccate in 20 ml. di acqua bollente, filtrate e unite al composto appena fatto. Scolate la pasta, versatela nel condimento, mescolate molto bene per farli insaporire bene e sistemate il tutto in piatti individuali decorando con i petali lasciati da parte. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità