Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

BIGNČ ALLE ROSE

 Ingredienti :  (Per 2 persone)

  • 6 bignč vuoti
  • noce moscata
  • 100 gr. di ricotta
  • paprica
  • 1/2 tazzina di panna da cucina
  • sale
  • 40 gr. di petali di rosa non trattati
  • 20 gr. di parmigiano grattugiato
  • 125 ml. di latte scremato
  • 1 tuorlo
  • 40 gr. di burro
  • 40 gr. di fontina

Bignč alle rose

Preparazione della ricetta:

Amalgamate la ricotta, la panna che avrete precedentemente frullato con i petali, un pizzico di sale, uno di paprica ed uno di noce moscata fino ad ottenere una crema omogenea. Con una siringa da pasticcere sistemate questa crema nei bignč. Portate ad ebollizione il latte, poi uniteci il burro, il tuorlo, il parmigiano, la fontina a scaglie, un pizzico di sale, uno di pepe ed uno di noce moscata fino ad ottenere una salsa fluida. Fate colare questo composto sui bignč e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter