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 Lunedì 25 settembre 2017

 

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  SECONDI >> PESCE >>

NASELLO IN CREMA DI LATTE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 600 gr. di nasello
  • alloro
  • 2 spicchi d'aglio
  • pepe
  • 200 gr. di polpa di pomodoro
  • sale
  • 150 gr. di formaggini cremosi
  • brodo
  • 50 gr. di burro
  • 30 gr. di latte
  • 30 gr. di olio

Nasello in crema di latte

Preparazione della ricetta:

Tagliate a tranci il pesce, salate, pepate e sistematelo in una teglia imburrata unendo l'aglio schiacciato, l'olio e fiocchi di burro. Infornate, in forno già caldo, per 10 minuti, poi aggiungete la polpa di pomodoro diluita con un po' di brodo; lasciate cuocere per altri 20 minuti. Dopodiché mescolate il latte con i formaggini, versate questo composto sul pesce, mettete a gratinare in forno e servite decorando con alloro.

 

By RicettePerTutti.it  

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