Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 22 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CIME DI RAPA ALLA CONTADINA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1,5 kg. di cime di rapa
  • sale
  • 1 scatola di fagioli lessati
  • 1/2 bicchiere d'olio
  • 50 gr. di pancetta affumicata a cubetti
  • peperoncino rosso
  • 1 spicchio d'aglio

Cime di rapa alla contadina

Preparazione della ricetta:

Scaldate in un padella l'aglio con il peperoncino a pezzi e la pancetta. Pulite le cime di rapa, cuocetele per 10 minuti in acqua bollente salata e scolatele; uniteci i fagioli e condite il tutto con il condimento caldo appena fatto, mescolate bene e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità