Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 20 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> MANZO >>

STUFATO AGRODOLCE

 Ingredienti :

  • 1 kg. di coppa di manzo
  • pepe
  • miele
  • sale
  • 6 patate
  • vino rosso
  • 1 cipolla
  • ginepro
  • una noce di burro
  • chiodi di garofano
  • rosmarino
  • basilico
  • alloro

Stufato agrodolce

Preparazione della ricetta:

Tagliate la carne in pezzi grandi, steccate ogni pezzo con i chiodi di garofano, cospargeteli con il miele e sistemateli in una pirofila con il vino e tutti gli aromi. Lasciate marinare per 2 giorni, poi togliete la carne e rosolatela in un soffritto con il burro e la cipolla affettata. Cuocete a fuoco basso bagnando continuamente con il liquido della marinatura setacciato. A metÓ cottura unite le patate sbucciate e tagliate a pezzetti. Servite caldo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul manzo

Back

Home

Pubblicità