Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 22 febbraio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISOTTO AGRUMATO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di riso
  • sale
  • 100 gr. di formaggio grasso
  • pepe
  • 100 gr. di burro
  • 1 cipolla
  • 80 gr. di grana grattugiato
  • vino bianco
  • 2 arance
  • 2 l. di brodo

Risotto agrumato

Preparazione della ricetta:

Sbucciate le arance, dalla buccia raschiate via la parte bianca, poi tagliatela a cubetti; spremete le arance e raccogliete il succo. In metÓ burro appassite la cipolla affettata finemente, uniteci il riso, mescolate bene e fate tostare; quando si Ŕ asciugato bagnate con il vino. Quando sarÓ evaporato anche questo unite 2 mestoli di brodo; lasciatelo consumare, poi aggiungete la buccia d'arancia. Continuate la cottura mescolando e unendo poco alla volta tutto il brodo. DopodichŔ unite il formaggio a cubetti e lasciatelo sciogliere. Quando il riso sarÓ cotto, togliete dal fuoco, mantecate con il burro rimasto e il succo d'arancia. Servite spolverando con il grana.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità