Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 24 gennaio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

VOL-AU-VENT AGRODOLCE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 12 vol-au-vent (5 cm. di dm.)
  • peperoncino in polvere
  • 2 cipolle bianche
  • sale
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 limone
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 cucchiaio raso di farina

Vol-au-vent agrodolce

Preparazione della ricetta:

Sbucciate le cipolle, affettatele e rosolatele nel burro; quando saranno appassite bagnatele con il vino e continuate la cottura fino a che non diventano trasparenti. Fate una crema mescolando bene insieme la farina con il miele, la buccia grattugiata e il succo del limone, sale e peperoncino. Versate questo composto a filo sulle cipolle mescolando continuamente. Mettete il tutto tiepido nei vol-au-vent scaldati in forno, sistemate in un vassoio e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità