Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 21 ottobre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> POLLAME >>

CAPPONE IN FESTA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 cappone (1,5 kg. ca.)
  • pepe
  • 200 gr. di carne di vitello
  • sale
  • 150 gr. di lonza di maiale
  • olio
  • 75 gr. di prosciutto cotto
  • noce moscata
  • 75 gr. di mortadella
  • 1 bicchierino di Marsala
  • 2 uova sode

Cappone in festa

Preparazione della ricetta:

Disossate il cappone facendo attenzione a non rompere la pelle. Tritate la carne di vitello, la lonza di maiale, il prosciutto, la mortadella e impastate bene con sale, noce moscata, il liquore e le uova a dadini. Farcite con questo composto il cappone, cucite le aperture con dello spago da cucina e sistematelo in una teglia unta d'olio, salate e infornate, in forno giÓ caldo, per 1 ora e 30 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pollame

Back

Home

Pubblicità