Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

TAGLIOLINI AL CIOCCOLATO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 390 gr. di tagliolini all'uovo
  • pepe
  • 200 gr. di ricotta
  • sale
  • 1 cucchiaio abbondante di cacao amaro in polvere
  • cannella in polvere
  • 30 gr. di burro
  • 3 cucchiai di panna

Tagliolini al cioccolato

Preparazione della ricetta:

Lessate la pasta in acqua bollente salata. Sciogliete a bagnomaria il burro, poi uniteci la ricotta frullata e la panna; scaldate leggermente. Scolate la pasta, sistematela in un piatto da portata, conditela con la salsa appena fatta, il cacao, un pizzico di cannella, uno di sale ed uno di pepe. Mescolate bene il tutto e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter