Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 17 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

SORPRESE DI NATALE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 200 gr. di provolone dolce
  • una noce di burro
  • 4 fogli di pasta fillo
  • 4 striscette di porro
  • miele
  • noci sgusciate

Sorprese di Natale

Preparazione della ricetta:

Sciogliete il burro e spennellatelo sui fogli di pasta fillo; al centro di ognuno di essi sistemate 50 gr. di provolone. Richiudete la pasta in modo da formare dei fagottini che legherete con le striscette di porro lessate in acqua bollente. Infornate a 200 per 4 minuti, poi servite ogni fagottino in un piatto individuale decorando con il miele e le noci.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter