Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 13 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> POLLAME >>

ANATRA CON CRAUTI

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1 anatra
  • 1,5 Kg. di cavoli
  • 100 gr. di pancetta
  • 2 cipolle
  • sale
  • pepe
  • burro
  • olio

Anatra con crauti

Preparazione della ricetta:

In una padella fondete la pancetta con l'olio e il burro, aggiungendo le cipolle tagliate e il cavolo tagliato a fettine. Badate che il tutto sia abbondantemente imbevuto di grasso, pepate e aggiungete 1/4 di litro di acqua. Lasciate cuocere per 1 ora. Pulite l'anatra e farcitela con il composto, cucitela e cuocetela in forno.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pollame

Back

Home

Pubblicità