Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 24 gennaio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

DOLCE STELLA DI NATALE

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 150 gr. di cioccolato fondente
  • zucchero a velo
  • 1 bicchierino di rum
  • 100 gr. di burro
  • 4 uova
  • 72 biscotti tipo "Pavesini"
  • 50 gr. di panna

Dolce stella di Natale

Preparazione della ricetta:

Sbattete i tuorli con 100 gr. di zucchero fino a che non diventano ben spumosi. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato grattugiato e il burro a pezzetti; mescolate bene per ottenere un composto omogeneo, poi togliete dal fuoco e lasciate intiepidire. Amalgamate a questo composto i tuorli spumosi, la panna e gli albumi montati a neve ferma. Bagnate i biscotti nel rum e sistematene uno strato in uno stampo foderato con carta forno inumidita; versateci la crema appena fatta e continuate con altri strati fino alla fine degli ingredienti terminando con la crema. Prima di servire spolverate la superficie con lo zucchero a velo disegnando al centro, con uno stencil, una stella.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità