Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 21 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

GRANCHIO PICCANTE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 peperone verde
  • 500 gr. di polpa di granchio
  • 1 cipolla rossa
  • 3 cipolline
 Per la salsa piccante:
  • 100 gr. di ricotta
  • 4 fette di pane
  • 300 ml. di maionese
  • sale
  • 1 cucchiaino di peperoncino tritato

Granchio piccante

Preparazione della ricetta:

Preparate la salsa amalgamando bene la ricotta con la maionese, un pizzico di sale e il peperoncino fino a che non diventi omogeneo e cremoso. Mescolate il peperone e la cipolla a fettine con le cipolline tritate e la polpa di granchio. Servite in piattini individuali un po' di polpa di granchio con la maionese e una fettina di pane tostata in forno.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità