Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdý 21 settembre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

SEDANO RAPA AL FORNO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 600 gr. di sedano rapa
  • pepe
  • 200 gr. di cipolle
  • sale
  • 50 gr. di burro
  • 1/2 limone
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 1 cucchiaio di farina
  • 6 sottilette

Sedano rapa al forno

Preparazione della ricetta:

Mettete sul fuoco dell'acqua acidulata con il succo del limone e uniteci la farina che scioglierete. Pelate il sedano, tagliatelo a fette e buttatelo nell'acqua bollente salata; cuocete coperto per 20 minuti a fuoco medio mescolando ogni tanto. Quando il sedano sarÓ cotto, scolatelo con un mestolo e asciugatelo. Affettate le cipolle, appassitele in 20 gr. di burro e nell'olio; salatele e mescolate bene. In altri 20 gr. di burro soffriggete il sedano salando e pepando. Imburrate una pirofila con il burro rimasto, sistemateci il sedano, sopra di esso le cipolle con il loro condimento e coprite il tutto con le sottilette a striscette. Infornate, in forno giÓ caldo, a 220░ per 15 minuti o fino a che il formaggio non si sia sciolto e sia dorato. Sfornate e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter