Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 12 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

BUDINO DI CASTAGNE

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 400 gr. di purea di castagne
  • 4 tuorli
  • olio
  • 200 gr. di zucchero
  • 2 cucchiai di rum
  • 20 marron glacès
  • 600 gr. di panna montata

Budino di castagne

Preparazione della ricetta:

Montate i tuorli con lo zucchero fino a che non diventano spumosi; aggiungete la purea di castagne, il rum, la panna e metà dei marron glacès sbriciolati. Amalgamate bene il tutto, versate in uno stampo unto d'olio e mettete in freezer per 12 ore. Dopodiché sformate il budino immergendo lo stampo in acqua calda, decorate con la panna e i marron glacès rimasti. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter