Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 26 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

PATATE, FUNGHI E SPINACI AL FORNO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 patate
  • pepe bianco
  • 150 gr. di funghi
  • sale
  • 200 gr. di spinaci
  • noce moscata
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • 1/4 di l. di panna da cucina
  • 70 gr. di groviera grattugiato
  • 40 gr. di burro

Patate, funghi e spinaci al forno

Preparazione della ricetta:

Sbollentate le patate per 15 minuti in acqua bollente, scolatele, sbucciatele e tagliatele a fettine sottili. Ungete con del burro una teglia, sistemateci uno strato di patate, condite con un pizzico di sale, uno di pepe, uno di noce moscata, un po' di panna, il parmigiano e il groviera. Sopra fate uno strato con i funghi tagliati a fettine sottili precedentemente puliti dalla terra e lavati bene, condite come per le patate, poi sopra fate un altro strato con le foglie degli spinaci crudi e ben lavati. Condite anche questo strato come gli altri e continuate a fare strati con le verdure fino alla fine degli ingredienti terminando con le patate. Cospargete la superficie con noci di burro e infornate a 180° per 30 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter