Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

GELATINA DI PROSCIUTTO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 8 uova
  • sale
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 1 l. di gelatina
  • 8 fette di prosciutto cotto

Gelatina di prosciutto

Preparazione della ricetta:

Riempite con acqua un tegame basso e largo, unite un pizzico di sale,l'aceto e mettete sul fuoco; quando bolle abbassate il fuoco al minimo. Cuocete ogni uovo in quest'acqua per 3 minuti, scolateli molto bene e lasciate raffreddare. Avvolgete ogni uovo in una fetta di prosciutto e sistemate ogni involtino in un piatto da portata; versateci sopra la gelatina appena fatta, quindi ancora liquida, e mettete in frigo per qualche ora prima di servire.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità