Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 24 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> POLLAME >>

ANATRA ALL'ANANAS

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 anatra
  • 1 ananas
  • 50 gr. di burro

Anatra all'ananas

Preparazione della ricetta:

Pulite l'anatra e mettetela in un pirofila con sopra qualche noce di burro. Lasciate cuocere per 35 minuti. Sbucciate l'ananas, tagliatelo a fette e da ciascuna fetta togliete il centro. Una parte delle fette d'ananas tagliatela a pezzi; questi andranno ad allungare il sugo di cottura dell'anatra. Togliete l'anatra dal forno, mettetela in un vassoio, versateci sopra il sugo di cottura e ornate con le fette di ananas lasciate intere.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pollame

Back

Home

Pubblicità