Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

FRITTATA SPECIALE AL TARTUFO

 Ingredienti :

  • 8 uova
  • pepe
  • tartufi
  • sale
  • 400 gr. di mollica di pane
  • pangrattato
  • 200 gr. di provola grattugiata
  • burro
  • latte

Frittata speciale al tartufo

Preparazione della ricetta:

Mettete la mollica in ammollo nel latte tiepido. Pulite i tartufi e grattugiateli, poi uniteli al pane strizzato e setacciate. Aggiungete i tuorli, la provola, il sale, un pizzico di pepe e amalgamate bene il tutto; unite infine gli albumi montati a neve. Ungete una pirofila con il burro, spolveratela con il pangrattato e versateci l'impasto appena fatto. Infornate, in forno giÓ caldo, fino a che non diventerÓ gonfio. Quando sarÓ cotto, sfornate, sformate su carta assorbente e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter