Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 11 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

AVOCADO CON PERE IN AGRODOLCE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 3 avocado
  • erba cipollina
  • 2 dl. e 1/4 di panna da cucina
  • 3 cucchiai di mandorle
  • 2 cucchiaini di aceto
  • 1 pera grande
  • sale
  • 1 limone
  • pepe
  • zucchero
  • senape

Avocado con pere in agrodolce

Preparazione della ricetta:

Mescolate la panna con l'aceto, il sale, il pepe, la senape ed un po' di zucchero. Tagliate a metà gli avocado, togliete i noccioli, togliete la polpa lasciandone uno strato leggero vicino alla buccia, spruzzateli internamente con il succo di limone e metteteli da parte. Tagliate la polpa a cubetti, spruzzatela con il succo di limone e mescolate bene. Sbucciate le pere, togliete il torsolo, tagliatele a cubetti, unitele agli avocado con le mandorle tritate e la salsa alla panna mescolando. Distribuite questo composto negli avocado vuoti, avvolgeteli separatamente in carta d'alluminio e mettete in frigo per 1 ora. Al momento di servire, togliete la carta, sistemate gli avocadi in piattini individuali e guarnite con l'erba cipollina tritata.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità