Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

POLENTA ALLE ACCIUGHE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di farina di grano saraceno
  • pepe
  • 150 gr. di acciughe sotto sale
  • sale
  • 150 gr. di burro
  • 250 gr. di tomini

Polenta alle acciughe

Preparazione della ricetta:

Bollite 1,5 l. di acqua salata, versateci la farina e cuocete per 50 minuti mescolando continuamente. Dopodiché rovesciatela su un piano di lavoro inumidito e stendetela per lasciarla raffreddare. Diliscate le acciughe, lavatele e tagliatele a filetti; tagliate a fettine il formaggio e fate sciogliere il burro. Tagliate la polenta a dischetti, fateci uno strato in una pirofila unta di burro, metteteci sopra le acciughe, il formaggio ed un po' di burro sciolto; formate altri strati così alternati fino alla fine degli ingredienti terminando con la polenta che cospargerete di burro sciolto. Infornate, in forno già caldo, a 200° per 20 minuti. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter