Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

TORTA DI ZUCCA AL PANE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 250 gr. di mollica di pane
  • 3 cucchiai di cioccolata da spalmare
  • 1/2 l. di latte
  • 50 gr. di zucca candita
  • 100 gr. di zucchero
  • 2 uova
  • 100 gr. di mandorle
  • zucchero a velo

Torta di zucca al pane

Preparazione della ricetta:

Spezzate il pane, mettetelo a bagno nel latte tiepido e lasciatelo così fino a che non sia ammorbidito. Dopodiché strizzatelo e mescolatelo con lo zucchero, la cioccolata, le uova sbattute, le mandorle tritate e la zucca a dadini. Foderate una tortiera con carta forno, imburratela e versateci il composto appena fatto; cuocete per 50 minuti a 180°. Sformate il dolce, lasciate raffreddare, spolverate con lo zucchero a velo e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità