Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 22 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> POLLAME >>

OCA ALLE CASTAGNE

 Ingredienti :

  • 1 oca
  • noce moscata
  • 150 gr. di lonza
  • pepe
  • 300 gr. di castagne
  • sale
  • 80 gr. di burro
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva
  • 3 amaretti
  • 2 foglie di lauro

Oca alle castagne

Preparazione della ricetta:

Arrostite le castagne, sbucciatele e tritatele. Svuotate l'oca tenendo da parte il fegato e lavatela bene. Rosolate in metà del burro, il fegato e la lonza con il lauro, sale, pepe e noce moscata; dopodiché tritate il tutto e mescolate con le castagne, gli amaretti sbriciolati e pepe in abbondanza. Riempite l'oca con questo composto e cucite l'apertura. Mettete a cuocere in forno in una teglia con il burro rimasto sciolto nell'olio. Quando l'oca sarà dorata da tutte le parti, salatela, pepatela e portate a termine la cottura a fuoco basso fino a che la carne non diventi tenera.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pollame

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter