Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  DOLCI >> GELATI >>

CREMA D'ARANCIA

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 8 tuorli
  • 8 fette di arancia candita
  • 220 gr. di zucchero
  • cannella in polvere
  • 5 arance
  • 3 dl. di panna
  • 1 limone
  • 1 cucchiaino di maizena
  • 1 bicchierino di liquore
  • 30 gr. di burro

Crema d'arancia

Preparazione della ricetta:

Sbattete i tuorli con lo zucchero, unite poi il succo delle arance, il succo del limone, acqua pari ai due succhi e mettete a fuoco basso mescolando continuamente per 10 minuti. Sciogliete a parte, a fuoco basso, il burro, uniteci mescolando la maizena, il composto che avete preparato prima e la panna; continuate a mescolare per 20 minuti fino a che non si addensi. Togliete dal fuoco, unite la buccia grattugiata delle arance e il liquore. Versate questa crema in coppe individuali e mettete in frigo per almeno 2 ore; prima di servire guarnite la superficie con un pizzico di cannella e una fetta d'arancia candita.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui gelati

Back

Home

Pubblicità