Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

PIZZETTE ALLE VERZE

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 350 gr. di pasta di pane
  • pepe
  • 1 cucchiaio di latte
  • sale
  • 250 gr. di verza
  • 4 cucchiai di aceto di mele
  • 4 cipolle
  • una noce di burro
  • 200 gr. di emmental
  • farina
  • 2 tuorli
  • 30 gr. di olio di oliva

Pizzette alle verze

Preparazione della ricetta:

Lavorate la pasta unendo l'olio e il latte, spianatela su un piatto infarinato e ritagliateci dei dischetti che sistemerete su una lastra da forno ricoperta di carta forno punzecchiando la loro superficie con una forchetta; mettete a lievitare in un posto tiepido per 1 ora. Pulite la verza, tritatela e cuocetela con un po' d'olio, le cipolle tritate, sale e pepe; poi lasciate intiepidire e mescolateci i tuorli e l'aceto. Sistemate questo composto sui dischetti di pasta, spolverate con il formaggio a scaglie e infornate a 200 per 25 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter