Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 14 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

LUMACHE FARCITE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 kg. di lumache
  • olio
  • aglio
  • 6 noci
  • prezzemolo
  • 30 gr. di burro
  • sedano
  • brodo
  • 1 sacchettino di lino di semi di finocchio
  • pepe
  • salvia
  • sale

Lumache farcite

Preparazione della ricetta:

Sbollentate le lumache, toglietele dai gusci, lavatele e pulitele; rosolatele con aglio, olio, sedano e prezzemolo. Dopodiché abbassate il fuoco, unite il sacchettino coi semi di finocchio, la salvia, sale, pepe, il brodo caldo e portate a cottura facendo restringere il sugo. Togliete il sacchettino coi semi e la salvia. Sbucciate le noci, frullatele con il burro fino ad ottenere una crema. Risistemate in ogni guscio le lumache con un po' di sugo, poi riempite ogni guscio con la crema di noci. Servite caldissimo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità