Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 15 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

ROTOLO DI FRITTATA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 5 uova
  • pepe
  • 150 gr. di tonno sott'olio
  • sale
  • 1 spiccio d'aglio
  • olio
  • prezzemolo

Rotolo di frittata

Preparazione della ricetta:

Sfregate con l'aglio le pareti di una ciotola, rompeteci le uova, conditele con un pizzico di sale, uno di pepe e sbattete. Scolate il tonno, sbriciolatelo e uniteci il prezzemolo tritato. Ungete una padella con l'olio, cuoceteci la frittata, scolatela e sistematela su un foglio di carta oleata; sistemateci sopra il tonno e arrotolate in modo da formare un salame avvolgendolo sempre nella carta oleata. Lasciate riposare per 3 ore in un luogo fresco e dopodiché togliete la carta, tagliate a fette spesse e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter