Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 27 giugno 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> AGNELLO >>

AGNELLO CON RAPE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 Kg. di agnello
  • 60 gr. di burro
  • 1,2 Kg. di rape novelle
  • 150 gr. di carote
  • 100 gr. di cipolle
  • dadi
  • 40 gr. di farina
  • erbe aromatiche

Agnello con rape

Preparazione della ricetta:

Mettete nel burro caldo l'agnello tagliato a pezzi, le carote e le cipolle. Quando il tutto sar? dorato aggiungete la farina, un dado, sale, pepe e le erbe aromatiche. Lasciate cuocere per un'ora. Dopodiché aggiungete le rape e lasciate cuocere per un' altra ora e mezza.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sull'agnello

Back

Home

Pubblicità