| 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                       Ingredienti :
                                         (Per 6 persone)
                                        
                                          
                                            - 8 patate piccole
 - pepe
 - 500 gr. di cipolline
 - sale
 - 200 gr. di panna da cucina
 - olio d'oliva
 - 30 gr. di parmigiano grattugiato
 - aceto
 - 3 tuorli
 - 2 mestoli di brodo
 - 1 cucchiaino di estratto di carne
 
                                          
                                         
                                       | 
                                      
                                         
                                           
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                      Preparazione della ricetta:
                                        Sbucciate le patate, sbollentatele per 5 minuti in acqua acidulata con 1 cucchiaio di aceto, scolatele, sistematele in una pirofila con un po' d'olio, il brodo e l'estratto di carne. Infornate a 200°. Sbollentate per 5 minuti le cipolline sbucciate in acqua acidulata con l'aceto, scolatele, unitele alle patate dopo 20 minuti di cottura di queste ultime. Continuate a cuocere per altri 30 minuti. Dopodiché sfornate, scolate le verdure dal loro liquido di cottura e sistematele in una pirofila. Portate a bollore 150 gr. di panna e stemperate la rimanente con i tuorli; mescolate bene insieme i due composti, sale, pepe e mescolando su fuoco medio fate addensare fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate il tutto sulle verdure, spolverate col parmigiano e mettete in forno a gratinare. Servite.
                                          
                                         | 
                                     
                                    
                                      |  
                                         
                                       | 
                                      
                                      
                                       | 
									  
									   By RicettePerTutti.it  
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                         
                       | 
                     
                   
                 
               |