Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  SECONDI >> PESCE >>

SPIEDINI MARE E MONTI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 8 fette di pancetta affumicata
  • 1 limone
  • 8 gamberoni crudi sgusciati
  • 120 gr. di burro
  • 8 conchiglie di S. Giacomo
  • dragoncello secco
  • 8 pezzi di coda di aragosta
  • pepe
  • sale

Spiedini mare e monti

Preparazione della ricetta:

Tagliate la pancetta a pezzi, cuocetela sulla griglia fino a che il grasso non diventi trasparente. Fate degli spiedini infilzando alternativamente i gamberoni, le conchiglie, l'aragosta e la pancetta; condite il tutto con sale, pepe e dragoncello sbriciolato, spennellando con il burro sciolto. Cuoceteli sulla brace o nel grill del forno girandoli spesso spennellandoli di tanto in tanto con altro burro. Servite con limone a spicchi.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità