Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdý 15 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

INSALATA PICCANTINA DI GRANCHIO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di polpa di granchio giÓ cotta
  • 4 cucchiai di groviera grattugiato
  • 1 dl. di panna da cucina
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • 1 cucchiaino di senape
  • pepe
  • 2 cucchiaini di pasta di acciughe
  • sale
  • 1 cucchiaino di salsa Worcester
  • 1,5 cucchiaini di succo di limone

Insalata piccantina di granchio

Preparazione della ricetta:

Mescolate la panna con la senape, la pasta di acciughe, la salsa Worcester, il succo di limone, sale, pepe e la polpa di granchio tritata. Scaldate su fuoco medio e versate il composto in 4 tegamini individuali; cospargete la superficie con pangrattato, grana e infornate, in forno giÓ caldo, per 10 minuti o fino a che la superficie non diventi dorata. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità