Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISOTTO ALLA TEDESCA

 Ingredienti :

  • 350 gr. di riso
  • pepe
  • 1 lattina di birra
  • sale
  • 1 pacchetto di wurstel piccoli
  • parmigiano grattugiato
  • 1/2 cipolla
  • 50 gr. di burro
  • 1 l. di brodo

Risotto alla tedesca

Preparazione della ricetta:

Affettate la cipolla e rosolatela nel burro; quando prende colore uniteci il riso e fate insaporire unendo la birra. Quando questa sarÓ evaporata diluite con il brodo portando a cottura. Poco prima di togliere dal fuoco uniteci i wurstel a dadini, sale, pepe e parmigiano. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità