Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> AGNELLO >>

AGNELLO CON FINOCCHI

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1 agnello da latte
  • 1 cipolla
  • finocchi selvatici
  • pomodori
  • olio d'oliva
  • sale

Agnello con finocchi

Preparazione della ricetta:

Tagliate a pezzi l'agnello e mettetelo in una teglia con dell'olio per farlo rosolare. Quando la carne sar? dorata aggiungere la cipolla tritata i pomodori tritati e pelati. A parte lessate i finocchi selvatici in acqua salata e quando saranno cotti aggiungeteli alla carne con un po' della loro acqua di cottura.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sull'agnello

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter