Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 13 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

TORTINO ALLE CILIEGIE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 500 gr. di ciliegie
  • sale
  • 200 gr. di latte
  • 1 bustina di vanillina
  • farina
  • burro
  • 150 gr. di panna
  • 4 uova
  • 125 gr. di zucchero

Tortino alle ciliegie

Preparazione della ricetta:

Lavate le ciliegie, asciugatele e snocciolatele. Mescolate le uova con lo zucchero, 150 gr. di farina, la vanillina, un pizzico di sale, la panna e il latte; mescolate molto bene per non formare grumi. Imburrate e infarinate una tortiera di porcellana a bordi bassi, sistemateci sul fondo le ciliegie e sopra versateci il composto di latte; infornate a 180░ per 40 minuti o fino a che non risulterÓ sodo e dorato. Servite cospargendo di zucchero a velo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter