Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 12 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> LEGUMI >>

FAGIOLINI ALLA TARTARA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 800 gr. di fagiolini
  • pepe
  • 2 uova sode
  • sale
  • 1 cipollina
  • 1 cucchiaino di senape di Digione
  • aceto di vino bianco

Fagiolini alla tartara

Preparazione della ricetta:

Spuntate i fagiolini, lessateli in acqua salata, scolateli e lasciate raffreddare. Schiacciate i tuorli, versateci poco alla volta olio abbondante e mescolate fino ad ottenere una salsa fluida ed omogenea; uniteci la cipollina tritata, la senape, un po' di aceto, sale, pepe e amalgamate il tutto molto bene. Dividete i fagiolini in piatti individuali, conditeli con la salsa e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui legumi

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter