Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 14 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  FRUTTA >>

PESCHE GOLOSONE

 Ingredienti :

  • 4 pesche
  • brandy
  • 200 gr. di zucchero
  • savoiardi
  • gelato alla crema

Pesche golosone

Preparazione della ricetta:

Tagliate a metÓ le pesche, togliete il nocciolo, la buccia e mettetele in un pentolino basso; unite metÓ zucchero, 4 cucchiai di brandy e acqua fino a coprirle appena. Mettete sul fuoco, appena bolle spegnete, lasciate raffreddare e poi mettete in frigo per qualche ora. Versate lo zucchero rimasto in un pentolino, mettete su fuoco medio e fate sciogliere mescolando continuamente; unite un po' d'acqua e continuate la cottura fino a che il composto non diventi dorato e filante. Prima di servire togliete le pesche dal frigo, scolatele, sistematele in un piatto da portata e mettete al centro di ognuna un pezzetto di savoiardo imbevuto nel brandy; sopra metteteci una pallina di gelato e guarnite con lo zucchero caramellato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter