Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 24 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

TARTINE AL PROFUMO DI MARE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 2 uova sode
  • paprica
  • 4 fette di pan carrè raffermo
  • 3 cucchiai di panna
  • 30 gr. di burro
  • 2 cucchiai di yogurt naturale
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • succo di limone
  • 2 filetti di acciuga
  • 1 cucchiaino di aceto bianco
  • 120 gr. di tonno sott'olio
  • 6 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 4 capperi
  • 4 cetriolini sott'aceto
  • 4 olive

Tartine al profumo di mare

Preparazione della ricetta:

Ritagliate 4 dischi dalle fette di pane. Sciogliete i filetti di acciuga su fuoco basso in olio e burro; metteteci poi a dorare i dischi di pane da ambo le parti, scolateli su carta casa e sistemateli su un piatto da portata. Sgusciate le uova, tagliatele a metà in orizzontale e sistematele, con la parte convessa verso l'alto, sopra il pane. Scolate il tonno, tritatelo, mescolatelo alla maionese, all'aceto, ad un po' di succo di limone, allo yogurt, alla panna e ad un po' di paprica. Coprite con questa salsa densa ogni met? uovo, sopra spolverate con il prezzemolo e guarnite ogni tartina con un cappero, un cetriolino tagliato a ventaglio e un'oliva.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter