Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 22 agosto 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> AGNELLO >>

AGNELLO IN SALSA

 Ingredienti :

  • 8 cotolette d'agnello
  • 150 gr. di panna
  • un cucchiaio di salsa di pomodoro
  • sale
  • paprika
  • 1 limone
  • 50 gr. di burro
  • prezzemolo

Agnello in salsa

Preparazione della ricetta:

Saltate la crema nel burro e mettetela da parte. In un padella mettete la panna, il pomodoro, la paprika, il sale, il pepe e il succo di 1/2 limone. Mescolate bene il tutto e fate scaldare per 3 minuti. Versate la salsa sopra la carne, aggiungendo prezzemolo tritato. Servite subito.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sull'agnello

Back

Home

Pubblicità