Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 21 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> GELATI >>

COPPA ESTATE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 500 gr. di gelato alla vaniglia
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
  • 250 gr. di lamponi
  • 2 cucchiai di scaglie di cioccolato fondente
  • 500 gr. di albicocche
  • 50 gr. di mandorle spellate
  • 1 tazza di panna montata

Coppa estate

Preparazione della ricetta:

Lavate bene la frutta, snocciolate le albicocche e mettete tutto nel passaverdure per ottenere una purea. Mescolate quest'ultimo con il gelato, le mandorle tritate e la panna; sistemate il composto in coppe di vetro individuali raffreddate almeno per 1 ora in frigo. Mescolate il cioccolato con la cannella; decorate le coppe con il cioccolato e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui gelati

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter