Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 13 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

MELANZANE ALLA MORTADELLA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 melanzane
  • pepe
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • sale
  • 2 uova
  • 20 gr. di pecorino grattugiato
  • 30 gr. di mortadella
  • 30 gr. di pangrattato

Melanzane alla mortadella

Preparazione della ricetta:

Togliete il picciolo alle melanzane e tagliatele a metÓ nel senso della lunghezza; togliete la polpa facendo attenzione a non rompere la buccia. Tritate la polpa e soffriggetela in 2 cucchiai di olio; lasciatela poi raffreddare e mescolateci le uova, la mortadella tritata, il pangrattato e metÓ del formaggio. Farcite con questo composto le melanzane, sistematele in una teglia unta con l'olio rimasto, salate, pepate e cospargete la loro superficie con il formaggio rimasto. Infornate, in forno giÓ caldo, a 180░ per 20 minuti. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità