Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdý 24 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

PIZZETTE AI FICHI

 Ingredienti :  (Per 10 persone)

  • 500 gr. di pasta di pane
  • pepe
  • 4 cucchiai d'olio
  • sale
  • 1 tazzina di latte
  • 160 gr. di provola
  • 2 rametti di rosmarino
  • 6 fichi grandi maturi

Pizzette ai fichi

Preparazione della ricetta:

Impastate alla pasta di pane 2 cucchiai d'olio, il latte e il rosmarino tritato; spianatela, ritagliateci dei dischetti e sistemateli sulla lastra da forno ricoperta con carta forno. Mettete a lievitare per 1 ora in luogo tiepido; poi bucherellate con la forchetta, sistemate sopra di esse un disco di fico ed uno di provola condendo con l'olio rimasto, sale e pepe. Infornate, in forno giÓ caldo, a 200░ per 20 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità