Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 24 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

LASAGNE AI PEPERONI

 Ingredienti :

  • 400 gr. di pasta per lasagne
  • peperoncino rosso in polvere
  • 3 peperoni
  • sale
  • 1 cipolla
  • olio d'oliva
  • 2 pomodori maturi
  • parmigiano grattugiato
  • sugo al pomodoro
  • 1 mozzarella grande

Lasagne ai peperoni

Preparazione della ricetta:

Tagliate a striscette i peperoni togliendo filamenti e semi; fateli saltare a fuoco alto in un po' d'olio con la cipolla a fettine mescolando. Quando i peperoni saranno appassiti, unite i pomodori a dadini; al termine della cottura condite con il sale e il peperoncino. Lessate la pasta in acqua bollente salata, scolatela e mettetela ad asciugare su un panno. Ungete una teglia e fate degli strati alternati iniziando con le lasagne, poi con il sugo, la mozzarella a cubetti, il parmigiano e i peperoni; ripetete fino alla fine degli ingredienti terminando con uno strato di pasta ricoperto di sugo e parmigiano. Infornate, in forno giÓ caldo, per 20 minuti. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità